Коломбине
(с) Марина Лебедева «I killed my barbie»
http://www.stihi.ru/2007/03/27-3260
Ну, вызов так вызов! перчатку с руки,
изящно - как гейша управлюсь с чайником,
потом соглашусь с тобой покурить,
и выпить за нашу встречу по маленькой,
тебе тоже бывает страшно, да?
но ты пишешь маслом "а мне все по фигу",
за летним окном плавит тени жара,
а я постигаю тайную логику,
твоих поступков, моей игры,
герои - Пьеро, Арлекин, Коломбина,
и наши с тобой дель-арте миры,
и в сердце для них припасенные мины.
27.03.07
Свидетельство о публикации №107032800017
Ламара Ламара 31.03.2007 20:24 Заявить о нарушении