Радость в разлуке

Я сегодня рада разлуке,
С предвкушением встречи я жду.
Столько нового в жизни случилось
Обо всем я тебе расскажу.
Хорошо, что не были мы вместе,
И теперь, когда будем вдвоем,
Ты скучать уже точно не будешь,
Поболтать, знаю, будет о чем,
Обо всех наших общих знакомых,
О работе и о делах,
И о планах, конечно, на лето,
Обо всех, обо всех новостях.
Ты представить себе и не можешь,
Как у нас изменилось здесь все.
Я сама изменилась немного,
Только это все так хорошо!
Хорошо, что как новый знакомый,
Ты узнаешь теперь обо всем.
Есть в разлуке минуты для радости,
Если даже давно встречи ждем.


Рецензии