Последнее танго

Вдали замерцал ярко-алый рассвет.
Луч солнца пронзил землю трепетным жаром.
И раны давно уже прожитых лет
Разверзлись и вспыхнули новым пожаром.

И холод руки и огонь твоих глаз
Напомнили что-то… из прошлых ли жизней?…
Но этот рассвет… он специально для нас!
И ты, столь далёкий, теперь будто ближний…

Шаг влево, шаг вправо – бескрайняя пропасть.
Я слов не пойму, словно ты иностранец…
Давай же забудем про страх и про робость,
Ведь может быть это последний наш танец…

По кромке обрыва, друг друга кляня,
Под хор песнопений небесного ранга,
Пусть плавится в кровь под ногами земля,
Мы всё же станцуем последнее танго!


1.06.06.


Рецензии