В. Б

Почему ты приходишь ко мне во снах?
Выплываешь откуда-то из подсознанья,
Так по-доброму смотришь, подолгу молчишь,
Меня мучают эти ночные свиданья.

Начинаю метаться, искать, вспоминать,
Перерою все сонники слева направо,
Может, впасть в шаманизм? Или духов позвать?
Для чего провоцируешь эти забавы?

И под гипнозом визитов ночных
Твое фото достану из закромов,
И пытаюсь найти через Web средь живых,
Как будто не зная, что ты уже мертв.

28.03.2007


Рецензии