По колено
По горло в судьбе
Бултыхаясь в других
Изворачивался и падал
В кусты выходных
Обреченный, без дома
Друзей и родных
Гулял в темноте
Там свобода светила
Фонарным столбом
Как комар подлетал
К перепутью дорог
Как ударом в висок
Как ударом в лицо
Очень сильно ударился
В чей-то порог
И исчез навсегда
Но терпенье не вечно
И я всё ещё жду
Хоть ещё одной встречи.
Свидетельство о публикации №107032800166