Прощальное письмо
Как просто было соврать,
Сказав, что вернусь.
Завари на кухне чай,
Сядь со мной на кровать,
Прошу, забудь про грусть…
Я ухожу навсегда,
И это ты не изменишь,
Постарайся скорее забыть
Мои голос и глаза,
Все то, чем во мне дорожишь,
И то, что ты еще можешь любить.
Закрой за мною дверь,
И, умоляю, не плачь,
А то я не сдержусь,
И завою, как раненый зверь,
Над которым взводит ружье охотник, он же палач,
Но все равно не смогу… не вернусь…
Свидетельство о публикации №107032801645