Домбай

На седую вершину мечты
Поднялись мы, влекомые ветром
И гонимые проч от земли
Мы приют обрели в неизменном

И незримом. Какая звезда
Нас зовет, обрекая скитаться,
Кто решил. зажигая сердца,
Нас вести сквозь миры и пространства,

Словно звезды? Позволь нам понять,
Для чего мы узнали друг друга,
Для чего нас невидимым кругом
Защищает Твоя благодать.


Рецензии