Хрустальный шарик
И мир, что вокруг, изменился.
Все стало вдруг серым и грязным,
Таким вдруг унылым и вязким.
Как больно, когда ты взрослеешь,
Когда идеалам не веришь,
Когда все простое внезапно
Становится сложным и гадким.
Как жить теперь с волчьим взглядом?!
Как верить теперь тем, кто рядом?!
Как шарик хрустальный склеить?!
Как снова в тебя мне поверить?!
28 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №107032801618