Негодяй
Как будто небыло разлуки,
Любовь былую обрести …
И я целую тебе руки,
За то, что ты была со мною,
Пусть просто так, пусть лишь от скуки.
Но не проси, не умоляй,
А просто тихо повторяй:
“Он негодяй, он негодяй
Не нужен мне такой лентяй”.
Свидетельство о публикации №107032801612
Надежда Гостищева 08.04.2007 16:52 Заявить о нарушении
Владимир Коновалов 10.04.2007 01:58 Заявить о нарушении