Воспоминания
Друзья остаются навсегда,
О девушках иногда приятно вспомнить,
А друзья рядом все года…
Сколько девушек я знал –
Всех стерла память,
А Саню, Миху и Сыча
Из памяти моей мне не изгладить.
Я помню драки за любовь,
И пьянки добрые с друзьями,
Когда, чтоб разогнать по жилам кровь,
Мы пили водку стопарями.
Любовь, как пачка сигарет,
Писали девушки на стенах,
Но когда вот этой пачки нет,
Гораздо хуже, чем нет любви какой – то Жени…
Девчонки уходят вроде навсегда,
Но часто возвращаются,
Пытаясь кому – то что – то доказать
Над нами, пацанами, издеваются.
Бывает, кстати, так:
Полюбят нас, а нам не скажут,
И говорят потом: «Дурак!»,
А сами где – то тихо плачут…
Я верю, что вернутся времена,
Когда все мы вместе были,
Клялись, что любовь наша навсегда,
Но мы помним, а девушки забыли.
И вот сейчас я поднимаю стопку
За дружбу вечную, любовь,
И чтоб вернулись те девчонки,
Которых вспоминаем в эту ночь…
Свидетельство о публикации №107032801605