Навсегда
Тот же голос, что и много лет назад…
Тех же губ все тот же сладкий вкус,
И для нас играет все тот же старый блюз…
Да, я помню… я помню тебя,
Но ты ведь говорила, что уйдешь… навсегда…
Та же странная улыбка на лице,
И то же многоточие в конце…
Сколько лет прошло, не знаешь?
Теперь все будет так, как ты мечтаешь…
Да, я знаю… Я люблю тебя,
Но ты обещала уйти навсегда.
И вот тот же стол, где мы тогда сидели,
И так же в глаза друг друга смотрели,
На нем лежат наши с тобой фотографии,
Тени прошлого, залитые черным чаем…
И я плачу, глядя в твои бездонные глаза,
Ну почему снова осень, и ты не ушла…???
Навсегда….
Свидетельство о публикации №107032801604