Зима
Зима кажется слишком холодной,
Спички дают чересчур мало света
И ноги снова промокли…
На стеклах снова узоры
Рисует зима серебром,
Скоро настанут морозы,
И замерзнет цветок за стеклом…
За этой пургою другая пурга
Замела дорогу домой,
Если верить календарям,
Прошел год.
Я лежу и слушаю снега шепот,
Сердце гложет тоска,
А на улице снова холод,
И снег говорит мне, что скоро весна…
Свидетельство о публикации №107032801599