Харакири Оккультиста
Друид умер у меня на глазах,
Все маги умерли у меня на глазах,
А Некрономикон остался таким же, как был…
Ктулху!!!
Всего два выхода для оккультных ребят
Схватить амулет и проклинать всех подряд
Или покончить с хернёй, хернёй, хернёй, хернёй, хернёй,
Если всерьёз воспринимать оккультизм…
Ктулху!!!
Цель оправдывает средства, давай,
Колдуй, ворожи, кастуй, заклинай
Ради светлого светлого светлого светлого светлого
Храма Аль Хазреда!!!
Ктулху!!!
Мой друг повесился у вас на глазах,
Он вызывал Ктулху у вас на крыльце,
И он истек маной и всем, чем мог,
А все маги остались такими же...
Свидетельство о публикации №107032801592