Пророк
Никто не знает дату своей смерти,
И только я один в своём поколении,
Могу предсказывать, поверьте…
То ли дар я получил в ночи грозовой,
То ли проклятье получил от старухи-цыганки,
То ли родился под счастливой звездой,
То ли умру после бала, на корабле, в штормовой болтанке…
Моя злая судьба, мой злой рок
Смотреть в глаза ещё живым мертвецам,
То ли я дьявол, то ли пророк,
Но с рожденья читаю в сердцах…
Вижу в небе грядущие годы,
В Реках Времён растворяясь,
Вижу боль, голод и войны,
И никогда не наступит рай…
Свидетельство о публикации №107032801587
раз уж тут про реки времен пошло, да еще и "Пророк", как название его песни.
Удаленный Автор 13.03.2008 12:29 Заявить о нарушении
Дезмонд Лепаж 18.03.2008 22:56 Заявить о нарушении