Говноэмо

Я смотрю вокруг, мне кажется что это снится -
Эмостиль стал модным - с этим нельзя не согласится.
Всякая ***ня типа Фьюнел фор э френда,
Живут неплохо - добиваются успеха.
Чёрные челки носят малолетние письки.
"Мы любим Оригами и его вокалиста!
Любой проорёт вам в прямом эфире -
ОРТ, MTV, НТВ - в любой квартире.
Я крутой эмо. у меня нету тёлки.
Также мало мозгов. но зато есть тру чёлка.
Тема реальна, все очень просто
Слёзы и сопли для карьерного роста.
Будь ты хоть Путин, хоть Мао Дзедун
Слесарь,подводник или просто пердун.
Черный иль белый, красивый иль нет -
Вся твоя жизнь - слезливый эмобред.

Когда я слышу рашн имо, мне нужен врач.
Где нормальный крик, где нормальный кач?
Эмо стал почти как назойливая муха,
Кричат и рыдают, мне прямо в ухо.
Эфир засоряется каким-то бля совдепом
Песняк не песняк если нет куска с эмо.
Деньги все испортили и в этом нет секрета,
И мне насрать, что ты думаешь об этом
Верните мне нормальный кач, Бога ради.
Гопота все испортит, толпень все загадит.
Послушать о чем плачут по А1 - просто страх.
И все это воспринимают дети в конверах.
Послушать о чем плачут по радио - просто жуть.
Твои уши мертвы, их больше не вернуть.
Кто во что горазд, гром их порази.
Как мне уши уберечь от солиста Оригами???

Если все вместе затянем эту песню,
Эмо ты, эмо я ,
И ты и я в этом не шарим ни ***!!

Я неудачнег, забивай свой косяк,
Все будет ***во, обломан ништяк,
Нас накроет слезами и выбросит в небо,
А пока ты забиваешь, я спою тебе про эмо...
Рэпак про эмо, что может быть глупее

Эмо-рок в России национальная идея!

Хочешь - не хочешь,
Умеешь - не умеешь,
Ори во весь голос и в жизни преуспеешь.
Ори только правду и ничего кроме правды.
Держись за гитару, чёлку и бандану.
Про папу, про маму, про школу, про пьянку,
Про лето, про море, сестру лесбиянку,
Про драки, про телок, и как без них плохо,
И как хорошо, и как нам всем похуй.
Про тачки, про теток, проблемы с друзьями,
Гора модных шмоток, наркота, обезъянник,
Все эти проблемы эмо-стиль раскрывает,
Тот кто носит челки, меня понимает.
Что-то я заболтался, пора и честь знать
Давай, давай, взрывай, хорош уже забивать.

Мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши -
Какие мы ****атые, какие мы хорошие!

Еще одна тема альтернативный эмо-металл.
Будь ты хоть гопник, хоть ****ый нефор.
Чёлка до колена и черная кепка,
Курточка , в кармане кассетка,
С дешевым эмо-металл-реп-бредом.
Подумайте дети, за что боролись ваши деды?
Они так старались, они же сражались,
За ваше светлое детство, а вы разрыдались.
Продались буржуйски настроенным гадам -
Сакурам, Майо, милям до рая,
Океанам надежды и неверсмилам
Тяжелым аккордам и криком нехилым,
Огромным количествам дырок на роже,
Сопливости в текстах, татушек на коже,
Говнорэп был так близко, о боже спаси!

Маршаллу Мэтерсу вас всех не спасти...

Эх, рэп-говнорэп, бит и минусовка,
Я и телеги читать могу и ебуся ловко!


Рецензии