Бумажное Сердце
Его острая грань уже на грани,
И ему со стены никуда не деться,
Оно всего лишь рисунок в стиле анимэ…
Складываю из листа бумажное сердце,
Порезал руки его острыми гранями,
Кровь тёчёт по рукам как в песнях,
Зря собирал я это оригами…
Моё бумажное сердце горит,
Оставляя пепел от граней,
Само себя хочет быстрее убить
Моего сердца бумажное пламя.
На бумажной стене картонного дома
Осталась сердца бумажного острая грань,
Об него поранилась в кровь незнакомка,
Молодая, красивая дрянь…
Соберу я в конструкторе твёрдое сердце,
Чтоб были у него гладкие грани,
Чтобы больше не превратили моё слабое тельце
В горящий изнутри вулкан…
Свидетельство о публикации №107032801556