Люблю...

Я так люблю твою улыбку,
Твои глаза, но зов мечты
Не может мне простить ошибку...
Упал я в Бездну Пустоты...

Mein Engel, я благодарю
За то, что ты меня любила.
Но вот теперь и я люблю,
А в сердце ревность воцарила.

Я просто так тебя люблю,
Мне больше ничего не надо...
Ты лишь поверь в судьбу мою
Я здесь,
 С тобою,
 Но не рядом...


P.S.: Не обращайте внимание на постоянный повтор слова "люблю", я просто не знал какими словами выразить свои чувства... Надеюсь вам понравилось)))


Рецензии
Понравилось ОЧЕНЬ!!! "ЛЮБЛЮ" - уникальное слово... =)

Рия Андерсон   21.09.2007 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.