Иисус

Сид Вишез умер молодым,
Джон Леннон умер молодым,
Курт Кобейн умер молодым,
Виктор Цой умер молодым...
А первым был Иисус Христос!

А может, Иисус был наркоманом?
Верил, что спасет всех людей дымом,
Пил да курил марихуану,
А потом закинулся в смерть героином.

А может, Иисус был революционер?
Рушил догмы, плевал на законы,
Первым в мире поставил себе ирокез,
Первым в мире замочил копа?

А скорее Иисус был всего лишь спаситель,
Как Вишез, Леннон, Кобейн или Цой,
Он за счет своей другим свободу выиграл,
Революции, drugs'а и рока первый герой!


Рецензии
Слушай, интересная тема у тебя вышла! эт ш нало было такую незаурядную параллель провести!
...а что-то общее между этими личностями, я с тобой полностью солидарен, было!

Автор Мэй Би Крэйзи   09.03.2010 17:36     Заявить о нарушении