Остатки синих дневников

Остатки синих дневников.
Остатки нежности и боли.
Вот так проходит юность, что ли,
Освобождая от стихов.

Душа спокойна и сыта.
Трагедия, увы, испита.
Любовь раздавлена и смыта,
И совесть отнята с креста.

Но только эта простота
Не тот покой, что мне мечталось.
Душа спокойна и сыта,
И ничего мне не осталось.

Вот, только несколько листков.
Я лодочку из них построю,
чтоб вдоль весенних ручейков
За ней бежать за ребятнею.


Рецензии
Провожаю юность свою на лодочке...
Так трогательно и грустно...
Давно не пил я водочки...
Не целовал подружку...

Саша Кукин   14.04.2007 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.