Ночь

Тенор над рекою льётся,
По течению летя.
Сколько слов к тебе несётся,
Все слова те от меня.

Как возьму тебя под руки,
Выйдем вместе под луну.
Я в очах увижу звёзды
И столетий седину.

В танце медленном закружим.
Пусть играет музыкант.
Я прижмусь к тебе родная,
Так счастливей во сто крат.

До утра сгорят все свечи,
И познаем мы рассвет.
Ветер сдует томный вечер.
Встретит счастье солнца свет.


Рецензии