Тьма
Чувствуешь боль, пустоту, слёзы на пол роняя.
Есть только холод и безразличье, обида,
Манящие в бездну, как солнце лучами наивного гида.
Очередная обида…
Хочется верить, что кончилась мука,
Так же как та безразличная скука,
Что медленно бьёт ранимую душу,
Как волны ни в чём неповинную сушу.
Невинную душу…
Сладкие сны о тебе, обо мне,
Остались в душе, в безразличия тьме,
Лишь немного надежды теплится в душе,
Но она угасает… И я вновь в темноте.
Совсем угасает…
Свидетельство о публикации №107032801494
Юлия Звездочка 29.03.2007 23:30 Заявить о нарушении
Со всем, всем, Ваша Юлька.
Юлия Кочубей 30.03.2007 05:39 Заявить о нарушении