Старик

Ты говоришь, который раз,
Что ты уже старик,
А я хочу, чтоб ты сейчас
К губам моим приник,

И целовал без устали
У вешнего огня,
И заразился чувствами
Моими - от меня.

Чтобы с собой меня увёл
Куда-нибудь, к весне,
И там бы в волосы заплел
Две синих ленты мне.

Чтоб поцелуями покрыл
Ладони, плечи, грудь.
И чтоб навеки позабыл
К жене обратный путь.

А годы-то - осенние,
И значит, эти дни,
И каждое мгновение -
Тем более цени.

Ну что поник ты головой?
Ещё не выпал снег!
Ты не старик - ты самый мой
Любимый человек.


Рецензии
О том, как я могу любить, никто не может знать.
А он не любит? Ну и что? Да мне на то плевать!
Он говорит, что у него любимая жена?
Да что с того? В моей любви жена мне не важна!

:-(

Наталья Бацанова   31.05.2008 11:01     Заявить о нарушении