Благословляю

Ты такой наивный, милый…
Кто же покорит тебя?
Как же выглядят те силы,
Что пленят тебя, дитя?

Ты такой бесценный, хрупкий,
Как свеча, ну, как свеча.
Этот мир – жестокий, грубый,
В нем все рубится сплеча.

Ты – дитя еще. Играя,
Не забудь – взрослеть пора.
Я тебя благословляю.
Пусть кончается игра.


Рецензии