Время все сотрет из памяти
Нужное не нужное, пустое,
И обиды, и печаль, и радости.
Никогда не покривив душою.
Время - оно, как усыпальница.
Всему, что в жизни было, и расстаяло.
Все равно, всегда мы уповаем все -
Только на любовь, она избранница.
Выбранная всеми на века
И звучащая, в любом из нас,
Серебристым звоном колокольчика.
Что бы слышал ты из далека
Приближающийся звон
Прекрасной звонницы.
Свидетельство о публикации №107032801472
Любовь П 28.03.2007 21:17 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!
С теплом, нежностью и уважением,
я
Марина Зариня 28.03.2007 22:45 Заявить о нарушении