Зачем мы мучаем себя
У нас с тобой одна судьба,
Мы жить не можем друг без друга
Зачем мы мучаем себя?
Зачем загнали в сердце грусть?
И боль в душе одна лишь боль.
Ты избегаешь встреч со мной
Зачем ты мучаешь себя?
С тобою в Мире мы одни
Не можем счастье обрести.
Мы вроде рядом, но в дали.
Судьба сольет наши пути.
Свидетельство о публикации №107032801461