Всем вам

Вам просто не дано понять
Всех мыслей, всех переживаний.
Вы просто не умели ждать,
Когда любовь придет за вами.
Вы просто не хотели знать,
Когда судьба свершит ошибку.
Хотели просто убегать
От всех невзгод и от улыбки.
И не смогли вы удержать
Слезу соленую в конверте.
Вам проще было утверждать,
Что нет любви и нету смерти.
-30 января 2003г-


Рецензии
Женечка, спасибо! Красиво!
Искренне СПАСИБО!

Александр Твой   28.03.2007 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, за внимание.

Евгения Рязанцева   28.03.2007 20:39   Заявить о нарушении