Тихо...

Тихо, словно померкло все,
Жутко, словно спустилась тьма.
Никогда, нигде, ничего –
Ты один, да и я одна…
Солнца свет вдруг померк в душе,
Сердце билось тебе на зло.
Я не буду с тобой уже –
Все разрушилось, так решено!
Взгляд манил, привлекая взор –
Взор других, не тебя совсем.
И в последний наш разговор
Поняла что ты был не тем…
Ждала вновь твоего звонка
И хотела увидеть вновь.
Но исчезла моя мечта,
И разрушилась наша любовь.


Рецензии