Одна

Белый потолок смотрит на меня,
Дверь чуть приоткрыта, в доме нет огня.
Фото, письма, книги на полу лежат.
Стрелки циферблата в облака спешат.
Со стены плакаты едут мне в лицо.
Голуби влетают в закрытое окно.
Тени на полу песни мне поют.
Шелковые стены мои щеки бьют.
Пол и потолок движутся все ближе.
Я кричу… тихонько… вдруг меня услышат.
На своей кровати я лежу одна…
Знаешь, это просто, я сошла с ума.
-3 января 2003г-


Рецензии