Нехватка друзей

Когда остаешься один,
Тогда только ты понимаешь:
Как скучно бродить вдоль витрин,
Как лучших друзей не хватает.
И вроде бы все как всегда,
Но только становится серым…
Все та же в озерах вода,
Все те же дома, те же стены.
Теперь только ты одинок,
Теперь только все понимаешь,
Что жизнь преподносит урок,
А лучших друзей не хватает.
-28 декабря 2002г-


Рецензии