Родители

Ты просто не знаешь, как им сказать…
Ты просто не знаешь, не знаешь…
Не знаешь, удастся ли им понять
Зачем в облаках ты летаешь.
Расскажешь секреты, они не поймут.
Они все забудут, забудут.
Им не удастся тебя обмануть –
Они непонятливы будут.
Они попытаются все объяснить
Но в сердце обида, обида…
Им не понять, как сложно любить…
Как черви пикями побиты…
Но самые лучшие люди они,
Они ведь родные, родные…
Родители: папа и мама твои.
Тебе не нужны другие.
-16 ноября 2002г-


Рецензии