Слезы

Моя слеза стекает по щеке,
А губы шепчут тихое: «Прости
За то, что не поверила тебе,
За то, что не дала себя спасти».
А мысли ищут где-то образ твой,
Слова теряют смысл в темноте.
Я поняла, что стала я чужой,
И поняла, что не нужна тебе.
Я лишь теперь ищу твои черты
Во всех прохожих и знакомых тоже.
Лишь ты один прекрасные мечты
Осуществить в реальность мне поможешь.
Вожу рукой по мокрому стеклу,
А слезу тихо по щеке стекают.
Губами чувствую соленую слезу
И чувствую – тебя мне не хватает.
-12 ноября 2002г-


Рецензии