Гроза

Ты просто смахнешь слезу
И выйдешь курить на балкон.
Увидишь ночную грозу
И вспомнишь сегодняшний сон.
Как он целовал твои губы
И клялся в вечной любви.
Кричал: «Никогда не забуду
Как в быль превратились мечты.»
Проснулась ты ранним утром
С горящим лицом от слез,
Представила лишь на минуту,
Что все это было всерьез.
А слезы все чаще и чаще
Сливаются с черным дождем.
А в мыслях твоих настоящих,
Счастливый, но грустный сон.
-11 ноября 2002г-


Рецензии