Дорога в никуда

Я еду не зная куда,
Я думаю ни о чем,
Все также стучат поезда
Отбивая размеренный счет.
За окошком мелькают дома,
Эти глупые, серые стены.
В двери лета стучится весна,
Ожидая от лета измены.
А в окно барабанят дожди,
Даже лучика солнце нету.
А я еду не зная куда
Попаду к темноте или к свету.
-24 октября 2002г-


Рецензии