Я ненавижу в тебе

Я ненавижу в тебе о4ень многое:
Я ненавижу то, как танцуешь,
Я ненавижу то, как поешь, как говоришь,
Даже то, как целуешь!

Я ненавижу слова твои нежные,
Ненавижу за то, что у нас с тобой было.
За глаза ненавижу! Ненавижу за губы!
Ненавижу за все, за 4то раньше любила!

Я ненавижу то, как ты ходишь!
Я ненавижу то, как смеешься!
В тебе ненавижу каждую мело4ь
И в целом тебя! Не дай Бог ты вернешься!


Рецензии
От любви до ненависти... Один шаг... Если... идти по прямой извилине.
От стиха прямо веет ненавистью... Бр-р-р...

Андрей Факторан   01.04.2007 10:31     Заявить о нарушении
Просто ищу при4ины не любить...

Мария А   01.04.2007 15:54   Заявить о нарушении