Новояз

Однажды Джордж Оруэлл придумал НОВОЯЗ-
То есть язык, на котором все будут говорить,
Но ничерта не понимать
В одном таком тоталитарном государстве.
Скажите: правда УБИЙЦА звучит нехорошо,
А КИЛЛЕР- престижно и круто.
КРУТОЙ в словаре Владимира Даля- не бычьё
И не владелец 666-го мерса, почему-то,
А даже не человек!
"А КОРОБЕЙНИК звучит некрасиво,
Лучше- ДИСТРИБЬЮТЕР.
Клёво звучит СУПЕРВАЙЗЕР,
МЕРЧЕНДАЙЗЕР тоже как круто!
А все остальные- ГАЛИМЫЕ, шоб я здох!"
-Так говорила горилла,
Научившаяся говорить.
Горилл дохрена наплодилось,
Но не нам их судить.
ДИЛЕРЫ, КИЛЛЕРЫ, СУПЕРВАЙЗЕРЫ, МЕРЧЕНДАЙЗЕРЫ
Откуда они взялись?
Молчи.Гориллы идут.Посторонись!


Рецензии