Семь

Осталось семь дней до смерти…
Число дано не с проста,
Так Бог сотворял нашу землю.
И так умирают сердца.
За эти семь дней надо сделать
Все то, что за жизнь не успел.
Все то, от чего убегал ты,
Простить за что не сумел.
Сначала мы свет победили,
Затем окунулись в моря.
А смерть эта все переменит.
Родной теперь станет земля.
-15 июля 2002г.-


Рецензии