Ворон

Черный ворон летает над крышами
Собирает души умершие,
Черный ворон…Он всех нас выше,
Черный ворон в облике женщины.
Ворон знает людские проблемы,
Ворон знает заботы умерших.
Его встретишь - ты жди перемены,
Черней ночи, но в облике женщины.
Он тебя уведет в мир загадочный,
Черный ворон со смертью повенчаны.
Улыбнись, ведь жизнь беспорядочна
И для ворона в облике женщины.
-17 июня 2002г-


Рецензии