Жене м

По щеке прокатилась слеза,
Это капля разлуки и горя.
За окошком опять гроза,
Ну а я опять не с тобою.
Сколько боли ты мне причинил,
Сколько я от тебя натерпелась.
Ты меня ни чуть не любил,
Ну а мне быть счастливой хотелось.
Я желаю тебе от сердца,
Такую же муку найти.
Ты придешь, постучишь в мою дверцу,
Но тебя не смогу я спасти…
-11 июня 2002г-


Рецензии