Ни что не пророчило муки
Решили построить мы дом,
Накрылись большим одеялом,
И стал я вторым этажом.
Ни что не пророчило муки
В ускоренном стуке сердец,
Но только слезая с подруги
Себе наступил на конец.
Побудило к написанию стихотворение Юлии Глушковой "Вина наша в нашей разлуке"
Свидетельство о публикации №107032801368
Что б хуже? Представлю с трудом!
Зато: наступить на... начало -
Ваще не построили б дом!
)))
Мистер Ван Ю 10.07.2007 05:05 Заявить о нарушении