Дача 2002

Странно!!! При нашей встречи,
Ты просто закрыл глаза.
Ты не забыл майский вечер,
Пусть намечалась гроза.
Пусть не хотели родители
Меня никуда отпускать.
Мы все проблемы похитили,
Сунули их под кровать.
Сели на старый автобус,
На даче друзей мы нашли.
Вертелась земля словно глобус.
Вовремя люди ушли.
Остались вдвоем на кровати,
Нас освещало окно.
Строились мысли на мате.
Два тела слились в одно.
Не помню того момента,
Как мысли явились в сон.
Крутился в уме, словно лента,
Счастливый, но тихий стон.
Как быстро все получилось,
Не успела и глазом моргнуть,
А если со мною случилось,
То от чего не уснуть.
А если на этом свете
Я больше не буду одна…
Как быстро рождаются дети,
Как сложно очнуться от сна.
А я ведь тебе доверяла,
Ссылалась на возраст твой,
Но я ведь сама растерялась…
Не знаю с чем еду домой…
Но вот по прощанью с неделей
Узнала, что все хорошо,
Утихли в сердечке метели
И можно поехать еще!!!
-28 мая 2002г.-


Рецензии