Еще год

Перечитываю письма вновь и вновь,
А вижу тебя лишь на фото.
Быстрей и быстрей движется кровь,
Тебя мне увидеть охота.
Осталось не долго, я буду ждать,
 Служить всего год осталось.
Я буду также письма писать,
Ведь год - это самая малость.
-29 апреля 2002г.-


Рецензии