Есть святое

Не нужно верить пацанам,
Не нужно с армии их ждать.
Ведь нет друзей и нет подруг,
Ведь есть святое - мать.
И есть еще одно святое,
То есть - отец и есть родня.
 А все другое, все плохое,
И все не нужно для тебя.
-14 апреля 2002г.-


Рецензии