Любовь, Как Партизан

Мне снился сон, где ты была моей женой,
Но я проснулся, и тоска мне душу съела
Но почему же Господи, ты не со мной?
И моя жизнь внезапно как-то опустела…

Но ты сказала: «нужно малость подождать».
И вот я жду, уже неделю, словно вечность.
Я так привык себя от мира ограждать
И я с тоской вновь улетаю в бесконечность…

Пр.
Просто дай мне понять,
Как к тебе мне относиться,
Без тебя - скучать опять
И в мечты уноситься…
Или: «а, ерунда,
Это не любовь, а страсть»
Вместе быть – никогда,
Чуть взлететь и упасть…

И мой несладкий кофе уж остыл
И я ничем не в силах заниматься,
Любовь как партизан ударила в мой тыл,
И предпочла навеки там остаться…

А за окном, не осень ведь, весна,
А я в печали, я один, я безоружен,
Но ты, мечта моя, лишила меня сна,
И мне никто, кроме тебя, другой не нужен…

Пр.
Просто дай мне понять,
Как к тебе мне относиться,
Без тебя - скучать опять
И в мечты уноситься…
Или: «а, ерунда,
Это не любовь, а страсть»
Вместе быть – никогда,
Чуть взлететь и упасть…

31 марта – 1 апреля 2000 года


Рецензии