Перепутья

Мы все, увы, стоим на перепутьях
И в никуда дорога нас ведёт.
Как в зоопарке звери, через прутья
Мечтаем вырваться, но что нас ждёт?

Всё та ж трясина жизни неизменной,
Что Боги приготовили для нас.
Мы- обладатели души, пока нетленной
И тела, что истлеется сейчас.

Куда нас приведут насилье и пороки,
Куда зовут великие умы?
Увы ,уже мертвы пророки
А те, что живы, - видят только сны...

2003.


Рецензии
И Вы из тех грешников что мечтает вырваться из толпы...

Самая Честная   22.11.2007 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.