Наши письма

Я открою заброшенный ящик
И заветную папку найду.
Вспомню все, что звалось настоящим,
Вспомню все, как в прекрасном бреду.
Стопку писем от туда достану,
На конверте твой адрес прочту.
Посмотрю, но читать я не стану,
Я с тобой прочитать их хочу.
Я специально коплю эти письма,
Ты приедешь, мы вместе прочтем.
Эти письма покажутся жизнью,
Наши слезы - весенним дождем.
Заживем мы с тобой как хотели,
Как писали в письме каждый час.
Не заставят расстаться метели,
Не заставят забыть все сейчас.
-14 апреля 2002г.-


Рецензии