Издалека

В который раз, я не дождался
Услышать голос твой родной
И вновь со скукой побратался
И породнился вновь с луной.

Ведь в первый день, ты мне приснилась,
Что никуда не улетев,
Ты все ходила где-то, злилась,
Слезу свою не утерев.

Пр.
Не услышал я звонка,
Издалека, издалека…
Время – бурная река,
Но в эту ночь, ты не близка.

А я сидел, сегодня дома,
Тебя, Алена, вспоминал
Уже закончил два альбома,
Но как-то нехотя играл.

А в девять вечера я слушал,
Не прозвонит ли телефон,
Уже с утра, совсем не кушал,
Твой телефон забыл АОН.

Пр.
Не услышал я звонка,
Издалека, издалека…
Время – бурная река,
Но в эту ночь, ты не близка.

22 июля 2000 года
примечание АОН – автоматический определитель номера.


Рецензии