Прощанье

Так и стой.И не надо брать руки моей.
Все прошло.Не вернуть уже нам тех огней,
Что горели для двоих людей,
Убеждаюших себя в любви.

Не смотри,не ищи
В глазах прощенья след.
Слезы тоже все сошли на нет.
О чем плакать если нет любви?

Подожди...ты уйдешь,
А как же я потом?
Обещай поздравить с Женским днем.
И на День рожденья позвони.


Рецензии