Сложно улыбнуться

Сложно улыбнуться
На душе хреново
Знаешь, мне не грустно
Просто очень больно
Больно не бывает
Факты не потянут
Знаешь, мне не больно
Просто так бывает
Южным теплым ветром
Успокою нервы
Выше небоскребов
Выброшу сюжеты
Что когда то были
Самым светлым теплым
А сейчас как камень
Тянущий под воду
Водка не поможет
Время лечит лучше
Ты мне улыбнешься
Я наверно тоже
Сложно улыбнуться
На душе хреново
Знаешь мне не грустно
Просто очень больно...


Рецензии