Сволочь
Лучше завяжи мне руки
Сегодня поцелуи
А завтра друг для друга суки
Сушим быстрее слезы
Чтобы их никто не увидел
Сегодня по парку ходим
А завтра случайная встреча
Чаем меня напои
Наручниками к батарее
Я против всякой войны
Но сдерживать себя не умею
Чаем меня напои
Погладь по головке бедной
Я знаю что я паразит
Сволочь каких и нету
Затишье перед бурей
Не дай мне сказать ни слова
Утро меня успокоит
В обьятьях твоих и снова
И снова поцелуи
И снова гулянье по парку
Голова моя отдохнула
И больше не рвется в атаку
Чаем меня напои
Наручниками к батарее
Я против всякой войны
Но сдерживать себя не умею
Чаем меня напои
Погладь по головке бедной
Я знаю что я паразит
Сволочь каких и нету
Свидетельство о публикации №107032801291