эгоисты

что вам - мое! что ваше - мне!
богемной похоти, разврата
в позолоченом серебре...

что с нами - будь! не с нами - на х*й!
мы эгоистами в душе
улыбкой вторим на лице.

не важно, но! не помнить жизни,
закон суровый постигать
нам помогают только тризны.

и будь что будет! но на нас
как будто ветром опаленный
слетит с небес Невой ведомый

архангел... он не помнит сути -
страшнее, может, тишина,
которая его погубит...


Рецензии